http://www.essinfo.ru/
Главная страница |Новости |Об услуге | Вакансии партнеров |Контакты | Отзывы


  1. Вопрос
    Вы знали, что есть уникальная возможность арендовать золотой номер 411-11-11 всего за 758 рублей в месяц или за 25 рублей в день!?


Поиск:
Нижний Новгород   Москва
Например: Симпо

411-11-11 Бесплатная телефонная справочная «ПОИСК»

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты! Мы стремимся к безупречному сервису обслуживания в нашей компании, поэтому нам очень важно знать ваше мнение. Мы будем благодарны, если вы оставите отзывы о нашей работе или выскажите пожелание к качеству предоставляемых услуг на нашем сайте.

07.03.2013 Влад
Отличная справочная, очень помогли, спасибо!

20.09.2012 OOO "Оленька"
Отличный сайт, особенно понравилось оформление сайта и желтая рекламка бесплатной газеты справа=) Молодцы!

12.12.2011 Благодарность
Отличные работники.Всего вам хорошего!

11.01.2011 Нина Ивановна
Пользуюсь вашей Справочной давно, и каждый раз, когда звоню, со мной очень любезны. Хочу пожелать всем вам доброго здоровья, спокойствия, благосостояния, благополучия. Чтобы исполнялось все, чего вы пожелаете! Чтобы никогда никакие невзгоды не задевали ваши добрые сердца!

10.01.2011 Благодарность
Хочу поблагодарить оператора Алену, она мне очень помогла! Большое вам спасибо!

13.11.2010 Постоянный пользователь Справочной Поиск, жительница Нижнего Новгорода
Вырожаю свою благодарность и хочу отметить, что мы очень довольны работой вашей службы.

06.10.2010 Токарева Александра Ивановка, пенсионерка.
Хотелось бы выразить благодарность Единой Справочной Службе за всё. Я уже не один раз к вам обращалась, и ваше отношение, скорость ваших ответов - нет слов. Это ваше превосходство перед всеми другими справочными службами. Дай бог вам держать марку.

04.10.2010 Котельникова Елена, директор школы практичных решений
Единая Справочная Служба помогла мне найти помещение для проведения семинара. Замечательно, что в Нижнем Новгороде работает такая справочная.

08.09.2010 Элеонора Дмитриевна, пенсионер
Хотела бы выразить вам огромную благодарность за то, что вы существуете и за то, что вы так оперативно отвечаете на все наши каверзные вопросы.

08.09.2010 Мочалихин Николай Васильевич, пенсионер МВД
Спасибо вам огромное. Пользуюсь вашими услугами постоянно, и вы ни разу не разочаровали. Очень оперативно помогаете, и чётко по делу.
Рекомендую вашу справочную всем своим знакомым.

08.08.2010 Шаров Николай
Вы очень удобны в использовании и хорошо помогаете в решении очередных задач!

11.06.2010 Гусев Иван Михайлович
Очень хорошая Служба. Сразу отвечают на все вопросы, всегда помогают. Дай Бог вам здоровья!

11.06.2010 Глебова Наталья Георгиевна
Я узнала о вашей службе год назад. Очень довольна внимательным отношением сотрудников к запросам, своевременной помощью и любезным обращением.

09.06.2010 Шихалёва Наталья Станиславовна, компания Мистерия-НН
Выражаем благодарность коллективу Единой Справочной Службы за качественную и оперативную работу. Мы убедились в эффективности сотрудничества, результатом чего стало продление договора на второй год. ЕСС - это  реальная сила, увеличивающая клиентскую базу  для оптовых компаний.

02.06.2010 Орехова Ольга
С проблемой столкнулась не так давно, когда нашу почту закрыли на ремонт, и всех желающих отправить письма и посылки перенаправили на другое почтовое отделение. И тут у меня возник вопрос о графике работы почты. Впервые позвонила в единую справочную службу и была приятно удивлена. Девушка дала полную информацию не только о графике работы,  но и назвала контактный телефон и адрес. Спасибо вам огромное за полезную, актуальную, а главное нужную информацию!

31.05.2010 Жирова Вера Васильевна
Благодарность.

Огромное вам спасибо за вашу оперативность, ту полную информацию, которую вы даёте, очень вежливо, своевременно, с такой добротой и желанием помочь. Поэтому я всем вам желаю, чтобы когда вам потребуется помощь, она тоже пришла своевременно.

20.04.2010 Евгений Геннадьевич
Благодарственное письмо от коллектива ООО Русберинг

Поставки во время, оплата самая демократичная, все условия для работы!
Спасибо что вы у нас есть.
Евгений.

04.03.2010 Остроумова Татьяна Викторовна
Я очень благодарна руководителю Единой Справочной Службы за создание такой отличной службы. Мне приходилось сталкиваться с московскими справочными - они все платные, но от них ничего не добьёшься. Ваша справочная служба работает на очень высоком уровне: вежливые операторы не только дают информацию, но сразу и бесплатно соединяют с нужной организацией. Я - пенсионерка, поэтому для меня очень важно, что служба - бесплатная. Всем нижегородцам рекомендую активно использовать Единую Справочную Службу с номером 411-11-11

04.02.2010 Медицинский центр "Тонус"
Медицинский центр "Тонус" благодарит за сотрудничество ООО "Деловой Контакт Центр".
Справочная служба является одним из важных звеньев рекламы. Дело в том, что не всегда потребители обращают внимание на рекламный щит и, в то же время, легко могут пропустить рекламный теле- или радио-ролик. Однако если он заинтересован в покупке какого-либо товара или услуги, то он сам звонит в справочную и получает необходимую информацию.
Таким образом, регистрация в Единой Справочной Службе 411-11-11 обеспечила нам постоянный поток заинтересованных клиентов – каждый день мы получаем новые звонки!
Спасибо всему коллективу Единой Справочной Службы 411-11-11.

04.02.2010 ООО "Новторгсервис-НН"
Компания ООО "Новторгсервис-НН" благодарит ООО "Деловой Контакт Центр" за плодотворное сотрудничество.
Раньше мы относились к справочной системе мягко говоря скептически, но решили попробовать и заключили договор на небольшой срок. Не ожидали, что наше сотрудничество сразу принесет плоды. Как правило, отдачу от рекламы ощущаешь месяца через два-три, а в случае с Единой Справочной Службой  411-11-11 мы незамедлительно получили результат!
Отдельная благодарность менеджерам и оператором Единой Справочной Службы за их помощь и грамотные консультации.


Отзывы 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Добавить отзыв